Чтобы город был чистым

Коллектив сотрудников «Росводоканал Оренбург» присоединился к общегородскому движению по уборке областного центра. Специалисты структурных подразделений предприятия привели в порядок прилегающую к производственным и административным зданиям территорию.

Сотрудники отдела хозяйственного обеспечения заранее подготовились к намеченному мероприятию: распределили участки работ и имеющийся для уборки инвентарь, освободили цветы на клумбах от зимнего укрывного материала, закупили побелку для деревьев и бордюров.

В результате субботник прошёл организованно и слаженно, сообщает пресс-служба предприятия.

Город — наш общий дом, и мы вместе отвечаем за чистоту в нём. Наша задача — сделать его максимально чистым и комфортным для проживания. Кроме того, сейчас мы готовимся к встрече майских праздников, и как всякий уважающий себя хозяин в ожидании торжеств старается навести в доме идеальный порядок, так и мы стремимся встретить грядущие торжества в чистоте и уюте, — отметил генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.

Чтобы дело спорилось, а коллективная работа приносила не только пользу, но и удовольствие, представители совета молодых специалистов «Оренбург Водоканала» дополнили субботник музыкальным сопровождением, а коллектив столовой предприятия обеспечил всех вкусной выпечкой и чаем из самовара.

133 просмотров

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть