Теплоэнергетики извлекли пострадавшего из тепловой камеры

Сегодня, 12 апреля 2017 года, проводя работы на тепловом оборудовании, бригада Оренбургских тепловых сетей, открыв крышку тепловой камеры, обнаружила внутри человека без признаков жизни.

С помощь спасательного оборудования теплоэнергетики, соблюдая все меры предосторожности, вытащили неизвестного и оказали первую медицинскую помощь. Пострадавший пришёл в себя.

Такова была легенда учений, прошедших на предприятии, сообщает пресс-служба Оренбургских теплосетей.

За ходом учений и отработкой действий теплоэнергетиков следили эксперты поисково-спасательной службы Оренбурга. Они положительно оценили работу коллег как чёткую и слаженную, без замечаний.

Тренировки персонала с отработкой различных нештатных ситуаций оренбургские теплоэнергетики проводят постоянно. Это помогает специалистам обеспечивать надёжное теплоснабжение клиентов.

Учения со спасением человека были организованы в рамках подготовки к соревнованиям профессионального мастерства среди оперативного персонала тепловых сетей Группы «Т Плюс». Оренбуржцам предстоит сразиться за звание лучшей бригады с представителями теплосетевых предприятий из 16 регионов страны.

246 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть