С каким лозунгом выйдут оренбуржцы на первомайскую демонстрацию?

В текущем году главным лозунгом первомайских мероприятий, предложенного федеральными профсоюзными лидерами, станет девиз: «За достойную работу, зарплату, жизнь!». А с какими плакатами и транспарантами выйдут оренбуржцы, мы узнаем уже через две недели.

По информации председателя Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослава Чиркова в 2017 году первомайские шествия, демонстрации, митинги-концерты, собрания в трудовых коллективах в адрес людей труда пройдут в 15 муниципальных образованиях региона – в Оренбурге, Орске, Новотроицке, Медногорске, Абдулинском, Ясненском городских округах, а также Асекевском, Беляевском, Курманаевском, Красногвардейском, Ташлинском, Первомайском, Сакмарском и Шарлыкском районах.

Ярослав Чирков обратился к главам муниципальных образований области – оказать содействие в проведении общенационального праздника.

По предварительной информации, общее число участников первомайских мероприятий в 2017 году может составить более 2 миллионов человек, сообщает пресс-служба областной профсоюзной организации.

300 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть