Системы менеджмента качества «Росводоканал Оренбург» подтвердили международную оценку

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») прошёл ресертификационный аудит для подтверждения соответствия системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Представители Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» подтвердили высокий уровень развития системы качества на предприятии.

В ходе аудита было проверено 23 структурных подразделения предприятия, работа которых самым непосредственным образом влияет на качество услуг по водоснабжению и водоотведению областного центра, сообщает пресс-служба предприятия.

Аудиторы Алексей Митрошин и Анна Боровая отметили, что система менеджмента качества на предприятии постоянно улучшается. Разрабатываются и актуализируются нормативные документы, проводятся внутренние аудиты, реализуются планы корректирующих и предупреждающих действий. Персонал вовлечен в процесс достижения целей и реализацию политики в области качества.

Коллектив в очередной раз продемонстрировал результативность внедрённой на предприятии четыре года назад системы менеджмента качества, а также её постоянное улучшение и стремление обеспечивать потребителей доступными и качественными услугами водоснабжения и водоотведения, — отметил генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.

Напомним, что в 2014 году «Оренбург Водоканал» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Действие сертификата подтверждалось двумя ежегодными надзорными аудитами. В этом году на предприятии пройдет обучение требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015, а в 2018-ом — очередной ежегодный надзорный аудит.

226 просмотров

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть