Приятное лето от «Ростелекома»

Нина Ершова

Летом хочется особой легкости во всём, в том числе  ослабить  и финансовую нагрузку. Как раз об этом позаботилась компания  «Ростелеком», представив акцию «Лёгкая цена» с выгодными условиями подключения домашнего интернета и интерактивного телевидения.

 

В течение всего лета и до конца сентября новые абоненты могут подключить две услуги практически по цене одной. Лето закончится, а цена, приятно удивляя, останется надолго. Нелишним будет  подчеркнуть, что абоненты, которые уже пользуются  услугой «Домашний интернет», могут также подключить Интерактивное ТВ со скидкой до 35 процентов.

«Лёгкая цена» – это высокоскоростной «Домашний интернет» (до 100 Мбит/с), который каждый абонент может настроить под свои потребности, подключив дополнительные опции. Одни из них позволяют в два раза увеличить скорость передачи данных ночью, другие предоставляют статический IP-адрес, третьи обеспечивают надежную защиту компьютера от вирусов и контроль поведения детей в интернете.

«Лёгкая цена» – это ещё и подключение пакета Интерактивного ТВ «Стартовый», объединяющего до 120 популярных телеканалов, которые будут интересны всем членам семьи. А  сервис «Видеопрокат» – ничто иное, как самый настоящий домашний кинотеатр. Пользователям доступно к просмотру более трех тысяч (!) художественных фильмов и сериалов, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Будучи лицензионным, видеоматериал отвечает высоким требованиям по качеству.

Многие новинки появляются в каталоге «Видеопроката» день в день с премьерой в кинотеатрах. Совсем скоро телезрители смогут посмотреть семейный мультфильм «Спарк. История вселенной», триллер «Прочь»,  а поклонники творчества знаменитого режиссёра и продюсера Мартина Скорсезе насладятся  захватывающим боевиком «Перестрелка». Не пропустить интересную новинку поможет всплывающее сообщение, анонсирующее суперпремьеру, которая уже стала или скоро будет доступна к просмотру  в «Видеопрокате».

Благодаря  функции «Родительский контроль» в Интерактивном ТВ мамы и папы со спокойной душой могут оставить ребёнка перед экраном телевизора. Эта опция позволяет включить детский профиль с отфильтрованными передачами, оградив юного зрителя от нежелательных программ. Можно также ограничить ребёнку и время просмотра телевизора.

Бонус от «Лёгкой цены»: новые абоненты смогут в течение двух месяцев бесплатно пользоваться опцией «Управление просмотром», которая позволяет поставить эфир на паузу, если возникла необходимость отлучиться от экрана, перемотать рекламу, пересмотреть понравившиеся моменты.

Ещё одно чудо – «Мультискрин». С ним невозможно опоздать к просмотру любимого шоу или вовсе не успеть досмотреть интересное кино. Можно переключать фильм с телевизора на планшет, а с планшета – на смартфон или ноутбук. Для этого  необходимо провести несложную синхронизацию устройств и смотреть ТВ там, где удобно и, конечно, там, где есть интернет. 

Справка «ОН»

 

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на массовом рынке высокоскоростного доступа в интернет и Интерактивного ТВ.  Ныне «Домашним интернетом» пользуется 11,7 миллиона, а Интерактивным ТВ – более 4,4 миллиона семей по всей России. По итогам первого квартала 2017 года более 50 процентов новых пользователей интернета и более 70 процентов новых пользователей телевидения в стране сделали выбор в пользу «Ростелекома».

Узнать подробности, проверить техническую возможность подключения услуг и стать участником акции «Легкая цена» можно оставив заявку до 30 сентября 2017 года на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

 

497 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть