Оренбург. День России. Митинг

Оренбурженка на пенсии, позвонившая по номеру круглосуточного телефона газеты, интересуется: «Прочитала в «Оренбургской Неделе», что 12 июня штаб Алексея Навального в Оренбурге проводит митинг. Хотела бы узнать у Наталии Трубачёвой, организатора митинга, почему она выбрала именно День России, день, когда для горожан готовят и другие мероприятия. Я думаю, они могут помешать тем, кто хочет погулять в выходной на площади у памятника В. Чкалову».

В День России митинги, организованные штабами Алексея Навального, прошли в десятках российский городов и за рубежом. Их организаторы называют 12 июня единым днём протеста против коррупции высших должностных лиц России.

В Оренбурге согласованный митинг состоялся вовсе не на набережной Урала, а в сквере у памятника Ф. Дзержинскому, расположенном на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Салмышской, и продлился два часа.

Наталия Трубачёва, организатор митинга 12 июня против коррупции, координатор штаба Алексея Навального в Оренбурге: «Мы истинные патриоты и хотим, чтобы Россия была лучше без коррупции».

199 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть