Начат ремонт дорог по улице Донгузская и проспекту Победы

Сегодня, 2 мая 2017 года, дорожники приступили к ремонтным работам на участках улицы Донгузской и проспекту Победы, сообщает пресс-служба городской администрации.

Виды и формат дорожных работ были утверждены городской властью в рамках реализации Федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», на которых выделены соответствующие бюджетные средства. Но вот кто будет проверять целесообразность проведения именно этих видов ремонтных работ, а также качество выполнения в соответствии с техзаданием?

Ведь даже обывателю ясно, что судя по толщине асфальтового покрытия, которое сегодня укладывают на автомагистраль, срок его безаварийной эксплуатации короткий. До зимы бы долежал.

Как нам рассказали в городской администрации, дорожные работы на пр. Победы проводятся на участке от ул. Монтажников до пр. Автоматики, ул. Леушинской, а также на ул. Донгузской на участке от автомобильного моста через реку Урал до Илекской развязки.

На ул. Донгузской дорожники проведут работы по срезу верхнего слоя асфальтобетона, далее займутся укладкой асфальтобетона, где необходимо – установят бордюрный камень и завершающим этапом станет укладка верхнего слоя асфальтобетона, — рассказал заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга Олег Жерельев.

На улице Берёзка сегодня производят установку бордюрного камня и выставляют колодцы на отметки.

В ночное время со 2 на 3 мая будут проводить работы по укладке асфальтобетона на улице 9 Января на участке от улицы Краснознаменной до улицы Кирова.

Администрация города приносит извинения за доставленные неудобства и обращается к автомобилистам по возможности выбирать пути объезда.

54 просмотров

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть