Для предпринимателей скоро наступит время «Ч»

С 1 февраля 2017 Федеральная налоговая служба прекратила регистрировать кассы старого образца. Очередное «время Ч» для предпринимателей наступит 1 июля 2017 года. Именно с этого дня по новым правилам все кассовые аппараты должны передавать электронные копии чеков в налоговую через Интернет.

Внедрить кассовую технику будут обязаны многие из тех предпринимателей, которые раньше по закону могли обходиться без неё. По предварительным подсчётам ФНС, если сегодня на учёте в налоговых органах в Оренбургской области числится чуть более 4 тысяч онлайн-касс, то 1 июля их должно быть 15 тысяч.

Всю правду об особенностях применения Федерального закона об онлайн-кассах (Федеральный закон от 03.07.2016 № 29-ФЗ) предпринимателям и руководителям предприятий расскажут Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Оренбургской области Виктор Коршунов и главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области Александр Дасаев.

Круглый стол «Актуальные вопросы перехода на онлайн-кассы с 01. 07. 2017» состоится 25 мая в 12.30 в конференц-зале бизнес-центра «Строй-Сити» по адресу: г. Оренбург, ул. Монтажников, 23.

Зарегистрироваться для участия можно по телефону 8 (3532) 67-11-05 или на сайте uralexpo.ru, перейдя по ссылке.

375 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть