В «Росводоканал Оренбург» наградили победителей конкурса профмастерства и конкурса на лучшую фотографию

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») поощрили победителей и организаторов VIII Открытого отраслевого конкурса профессионального мастерства среди работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер-2017», проходившего на учебно-тренировочном полигоне предприятия в конце июля.

«Команда оренбургского водоканала выглядела очень достойно. Уверен, что вы не только в конкурсные дни, но и в рабочие будни будете направлять свой опыт на совершенствование работы сферы водоснабжения, улучшение условий жизни и быта горожан», — обратился к собравшимся глава Оренбурга Евгений Арапов.

Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов поблагодарил участников конкурса за отличные результаты, а организаторов – за хорошую подготовку и наградил всех благодарственными письмами.

«Мы справились с поставленной задачей. Мероприятие действительно стало знаковым для нашей отрасли на всероссийском уровне. Оно позволило нам не просто посоревноваться в умении и навыках, но и продемонстрировать, что на сегодняшний день наши специалисты лучшие в своём деле», — отметил Михаил Иванов.

Участники конкурса также были награждены денежной премией областной организации общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения.

В ходе церемонии также были подведены итоги конкурса на лучшую фотографию. Фотоконкурс был объявлен в официальной группе в мобильном приложении «Вайбер». Подписчики группы из разных городов страны, присутствовавшие на конкурсе профмастерства, в течение двух дней размещали интересные моменты конкурсных испытаний. В общей сложности было размещено около 200 снимков. Жюри фотоконкурса оценивало сюжетность, креативность, наличие подписи к снимку и количество лайков.

Победителем конкурса стала редактор отдела корпоративных коммуникаций ООО «Концессии водоснабжения» из Волгограда Анна Степнова с фотографией «Главная награда». Второе место занял фотокорреспондент газеты «Вечерний Оренбург» Александр Чердинцев со снимком «Мастер». Третье место присуждено ведущему специалисту отдела оценки и развития персонала ООО «Оренбург Водоканал» Тамаре Плаксиной за самое большое количество размещённых снимков.

Призами зрительских симпатий отмечены директор по капитальному строительству ООО «Оренбург Водоканал» Александр Трунов за серию снимков под названием «И мы хотим быть мастерами» и руководитель группы по управлению закупками отдела управления системой снабжения ООО «Оренбург Водоканал» Ольга Касымова за интересные моменты конкурса.

Напомним, что в конкурсе профмастерства, организованном ГК «Росводоканал», участвовали представители из 16 регионов России, его партнёрами стали Министерство строительство и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Правительство Оренбургской области и администрация города Оренбурга. За звание лучших боролись бригады аварийно-восстановительных работ на водопроводных и канализационных сетях, сварщики и молодые слесари. Прежде чем попасть на соревнования, конкурсантам пришлось пройти жесткий конкурсный отбор на своих предприятиях, показать отличные теоретические знания и практические навыки. По итогам соревнований оренбуржцы одержали уверенную победу в четырёх из пяти номинаций.

324 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть