В июне заработает «Горячий телефон» оренбургской Кадастровой палаты

В июне текущего года специалисты оренбургской Кадастровой палаты готовы ответить на вопросы жителей области по «горячему телефону».

Ответ получит каждый, заверили нас в ведомстве. Специалисты Кадастровой палаты разъяснят оренбуржцам вопросы о внесении в Единый госреестр недвижимости сведений об охранных зонах и пояснят тонкости постановки на учёт объектов индивидуального жилищного строительства.

14 июня будет работать «горячая телефонная линия» по вопросам, связанным с порядком внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений об охранных зонах.

28 июня специалисты Кадастровой палаты ответят на вопросы о постановке на кадастровый учет объектов индивидуального жилищного строительства.

Чтобы получить всю интересующую информацию, жители области смогут обратиться в Кадастровую палату с 10 до 14 часов по телефону – 8 (3532) 443821.

Кроме этого, в Кадастровой палате каждый день рабочей недели можно получить консультацию на личном приёме, а также узнать необходимую информацию по телефону.

310 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть