Водитель маршрутки подрался с пассажиром из-за мороженого

Наталья Русинова

В Оренбурге между водителем маршрутки №27 и пассажиром завязалась драка.

По словам очевидцев, случилось это из-за того, что водитель запретил пассажиру сесть на переднее сиденье с мороженым. Видео потасовки появилось в социальной сети 16 мая. Однако, на первый взгляд, было непонятно, кто на кого напал с кулаками и кто в итоге лидировал в битве.

Инцидент с дерущимися водителями маршруток в городе не первый. 19 апреля водитель автобуса №31 избил водителя троллейбуса. Драку удалось вовремя прекратить благодаря дежурившему рядом экипажу ДПС. На следующий день после случившегося начальник Управления пассажирским транспортом Максим Фазуллин получил выговор от главы города Евгения Арапова с формулировкой «за утаивание информации».

Что касается новой драки, Максим Фазуллин рассказал о ней так:

На остановке к водителю подошёл нетрезвый мужчина и спросил, можно ли сесть на переднее сиденье с мороженым? Водитель предложил ему сесть в салон. На что мужчина снова спросил,  можно ли сесть на переднее сиденье с пивом? На что водитель ответил, что тем более нельзя. После этого мужчина сам напал на водителя.

По словам начальника управления пассажирским транспортом, водитель маршрутки – бывший судебный пристав. А значит, прекрасно знает законы и первым затевать драку не стал бы.

41 просмотров

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить
Класснуть